[週報951] 碧侯教會來訪記錄

完整版週報電子檔請下載:

  週報第951期.pdf (7.1 MB, 24 次)

文/週報小組

上週六(2023/08/12安息日)宜蘭縣南澳鄉碧侯教會-永恆詩班同靈訪問台北教會,他們ㄧ行共32 人,由松聖瑤執事領隊,於清晨集合後,搭乘5:58的火車至台北車站後,轉乘捷運,再從善導寺捷運站步行到台北教會,感謝神的帶領ㄧ路平安抵達。

他們在台北教會參加了安息日上午的崇拜聚會,並享用愛餐,下午在高明誠傳道豐盛的靈糧後,亦安排與台北教會的成人詩班詩歌聯誼特別聚會。

永恆詩班獻唱三首讚美詩「曠野裡」、「獨一真教會」、「感謝祢陪著我」,讓我們在這個安息日中,沉靜在純淨優美的詩歌聲中,享受主內ㄧ家的美好感動(聆聽詩歌請點曲目)。

本次碧侯教會來訪主要目的是為了教會興建工程慕款。碧侯教會建堂基金之準備是從各方面的著手,包含信徒責任制(無論大人小孩皆有定額之奉獻目標);又例如今年政府全民共享經濟成果普發6000元,碧侯教會全體信徒每一個人都全數奉獻出來做為建堂基金;因碧侯教會位置臨近山林,教會同靈透過林務局或鄉公所每半年的「步道除草工程」,以在地原住民之優先權承攬,弟兄姊妹們也主動撥出時間一同去除草,所得金額亦全數奉獻建堂所需;也有信徒奉獻出樹齡15年以上適合的樹幹,供教會種植「椴木香菇」義賣;亦有信徒奉獻出農產品(如南瓜、路喬)等義賣,其所得皆做為建堂奉獻使用。

碧侯教會建堂總工程款共計新台幣1億2000萬元,目前尚不足3500萬元,邀請台北教會同靈代禱關心,各項募款聖工仍持續進行中,也歡迎同靈奉獻支持獻堂。(欲了解「碧侯教會建堂事工之進度」請點選影片,影片中亦介紹興建會堂經費概況)

感謝神的恩典祝福,賜下意想不到的美好收穫,讓建堂聖工不間斷的進行著,榮耀神的名,當天在教會ㄧ樓也有碧侯同靈自製的手工藝品義賣,祈盼弟兄姐妹們ㄧ同參與ㄧ起蒙福,願神帶領。

(全文完)