[週報976] 台北樂齡課程紀錄(2024.1.24)

完整版週報電子檔請下載:

  週報第976期.pdf (764.0 KB, 17 次)

文/台北樂齡班

新年度的開始,台北樂齡班也有不同以往的嶄新氣象,將樂齡課程與日間聚會和喜樂咖啡結合,自一月份起於每個月的第四個週三舉辦,希冀帶給教會同靈和社區長者更活潑豐盛的樂活時間。這次樂齡課程開始前,由恒顗弟兄帶領體適能活動,簡單易學的暖身動作很快地幫助樂齡同學們驅趕了寒意,更有助提振精神,更快地進入學習狀態。

接著傳道引用創世紀的記載,藉由欣賞四季的變化,再次體驗充滿朝氣的生命力,進一步感受神的創造之美。我們生活周遭看為稀鬆平常的大自然景象,其實處處充滿著造物主的愛心與智慧在其中。

 

再來便由主講者三重教會的徐華翎姊妹帶著大家利用各式益智桌遊腦力激盪,提升反應力及強化手眼協調;更讓同學們在遊戲中增進彼此的互動,強化情感交流。過程中歡笑聲此起彼落,展現滿足的屬靈活力與喜樂。

 

儘管寒流來襲,教會長輩兄姊、長執傳道皆熱情參與,藉用各式活動,諸般智慧,不僅把耶穌的道理豐豐富富地存在心裡,同時心被恩感為福音事工而努力。願我們都謹記「同心合意、興旺福音」,讓自己、身邊的人們、並基督的教會都能一起蒙福、一同得榮耀。

(全文完)