[週報990] 奎輝露營趣(三)

完整版週報電子檔請下載:

  週報第990期 (1,002.5 KB, 6 次)

文/宗教教育股

宗教教育股與袋鼠團契於3/16-17合辦2天1夜的訪問暨露營活動,第2天上午由教員們精心策劃了闖關遊戲,每個遊戲進行前,需先背誦該關卡的經句,完成遊戲達成目標者,就可獲得關卡章,集滿10個關卡章,即可換取小獎品。

關卡1:勇士的箭

「少年時所生的兒女好像勇士手中的箭。箭袋充滿的人便為有福(127:4-5)

關卡2:站立得穩

「你們務要警醒,在真道上站立得穩,要作大丈夫,要剛強。 (林前16:13)

關卡3:聖經記憶大考驗

「並且知道你是從小明白聖經,這聖經能使你因信基督耶穌,有得救的智慧。(提後3:15)

關卡4:丟掉壞習慣

「不要作糊塗人,要明白主的旨意如何。(5:17)

關卡5:經卷配對

「聖經都是神所默示的,於教訓、督責、使人歸正、教導人學義都是有益的。(提後3:16)

關卡6:足下功夫

「義人的腳步被耶和華立定;他的道路,耶和華也喜愛。(37:23)

關卡7:二人總比一人好

「兩個人總比一個人好,因為二人勞碌同得美好的果效。(4:9)

關卡8:基督精兵前進

「你要和我同受苦難,好像基督耶穌的精兵。(提後2:3)

關卡9:步步為營

「你們各人的重擔要互相擔當,如此,就完全了基督的律法。(6:2)

關卡10:投中目標

「一句話說得合宜,就如金蘋果在銀網子裡。(25:11)

 

經過2個多小時的活動,大小朋友都盡興地回到教會,午餐除了有奎輝教會準備的湯品及水果外,台北教會更派出了隨團的阿嬤們掌廚,簡單的水餃在運動過後更顯美味。午餐後大家合力收拾、整理,孩子們把握在奎輝的最後時光,盡情在廣場遊戲。

最後要感謝神帶領大家平安的進出,願主紀念家長及老師們的用心及愛心。

(全文完)