[週報964] 隨時體驗神的愛

完整版週報電子檔請下載:

  週報第964期.pdf (1.6 MB, 15 次)

摘自安穩港口臉書粉絲專頁2023.11.15貼文 

文/張朝欽

聆聽分享

曾經有一位信徒以前的同事,因為酗酒,常常去醫院報到,一次在長庚醫院聽佈道會的道理,覺得領會的人,怎麼知道我的事,又在祈求靈恩的時候,看到鴿子在室內飛,幾天後我們與福音人員,去醫院探訪,禱告中,得聖靈,從此開啟了他來真耶穌教會慕道的機會。

最近在自己駐牧的教會,在一次戶外的詩歌佈道結束後,回到教會,正在廚房與同靈談話,發現隔壁的交誼廳,有禱告的聲音,便走去看看,原來是一位福音工人,鼓勵小小班慕道者,祈求靈恩,身旁同靈們都一起代禱,當靠近他身邊的時候幫小弟弟按手,發現他一直流淚,一直揉眼睛,禱告完,聽他告訴同靈,看見榮光,感謝主!當我們隨時隨地為了信徒與慕道者的需要而代禱,主耶穌總是讓大家感受祂的悅納與同在。

感謝主,我們敬拜的主耶穌就是活神,是我們的救主,他有滿滿的恩典和真理。道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。(約1:14)

在每天的生活中,主耶穌總是隨時以溫柔、耐心的等候我們的呼求。

「你們祈求,就給你們;尋找,就尋見;叩門,就給你們開門。 因為凡祈求的,就得着;尋找的,就尋見;叩門的,就給他開門。 (太7:7-8)

體驗神的愛與恩典,不是遙不可及的事,只要我們憑著信心求,總能得到祂的回應與幫助。

主耶穌的愛永不止息,祂也是值得我們一生敬拜的真神。我們也當把握各種機會分享真理和見證體驗,主自然會帶領與感動朋友、慕道者歐,讓他們充滿平安和喜樂。

還曾經有一次要開拓前,準備分組去分發傳單、傳福音與分享見證,有一位小妹妹臨時肚子痛,在場的傳道們趕快代禱、按手禱告,感謝主。禱告中,小妹妹聽到有聲音說,你的病醫治好了。禱告結束,沒多久肚子完全好了,她跟我們一起去傳福音呢!

我們所傳的是生命之道,帶給人豐盛的生命,日後生活在永恆國度的盼望,這實在是我們一生當中,最有價值的盼望。

論到從起初原有的生命之道,就是我們所聽見、所看見、親眼看過、親手摸過的。(這生命已經顯現出來,我們也看見過,現在又作見證,將原與父同在、且顯現與我們那永遠的生命傳給你們。)我們將所看見、所聽見的傳給你們,使你們與我們相交。我們乃是與父並他兒子耶穌基督相交的。我們將這些話寫給你們,使你們(有古卷:我們)的喜樂充足。(約壹1:1-4)。

 

(全文完)