[週報967] 小眼睛看世界~神的愛永不改變

完整版週報電子檔請下載:

  週報第967期.pdf (3.0 MB, 25 次)

摘自真耶穌教會宣牧中心臉書粉絲專頁2023.11.13貼文

摘自真耶穌教會宣牧中心臉書粉絲專頁2023.11.13貼文

 

「即使我曾經迷路過;

神依然保護我回到祂的身邊。」

 

世界上有句很有名的話是這麽說的「這世界唯一不變的就是不停地在改變。」以前對於這句話我是沒有感覺的,也覺得世界就是這樣吧!直到近幾年回轉向神;才發現世界的確正在瘋狂加速地改變,但是唯一「不改變」的就是神的愛。

兩年前外婆蒙主恩召;當時我內心非常難過和痛苦,但是並沒有將這些情緒表露出來,而是穩穩地接待來家中關懷的同靈,直到外婆告別式那天,長執請我們孫輩圍在棺木旁我看著外婆冷冰冰的臉龐,曾經和外婆上教會的場景不斷地從腦袋閃過,我終於忍不住難過的情緒崩潰大哭。

告別式結束後我回到了台北繼續工作,回想自己離鄉背井之後就未曾踏入教會,在信仰上迷失了路,也在工作與人際關係經歷了很多痛苦,但奇妙的是經過了外婆去世的事情後,我內心深處常常有個聲音提醒著我「回來吧!」。直到有天下班後我身心俱疲回到租屋處淚流滿面地睡著了,夢見外婆身穿白衣走到面前,擦拭著我臉上的淚水說:「回家吧!」

後來我決定辭去台北的工作回到新竹老家,開始參與聚會和團契活動,教會同儕之間的關心讓我感受到神滿滿的愛。睡前的禱告中,我向神誠心地悔改,淚水不停地從臉頰滑過,在那當下我就像個浪子請求父親的原諒,禱告結束後內心感覺到竟是滿滿地喜樂,不再哀愁。

 

(全文完)