[週報900] 給呂宜幸家屬的一封信

完整版週報電子檔請下載:

  週報第900期.pdf (1.2 MB, 11 次)

文/邱明宏

哈利路亞,願你們平安。

曾二次聽了呂宜幸姊妹的見證,她的治療過程,非常的令人揪心!其實,對我們而言,除了代禱,實在也不能替她分擔甚麼。

我們未曾謀面。

昨8/11聽說她走了,被神召回去,心中一懾,她留下的三個子女和夫婿,能接受、承受得住嗎?主內一家,不得不想起筆向你們說幾句話。

首先,我要說我很拙,很不會說安慰的話,但些話,仍不得不向神禱告祈求,祈你們能寬心。

主啊!她經歷了數次開刀,一次又一次的回診,總希望有好消息,但得到的是有如刀割般的消息,她總是在孤獨徘徊中堅強。

人生難免有苦難,「受苦有益」使徒彼得對於受苦,有比較深刻的註解,(彼得前書第四章)「受苦..與罪斷絕」,苦難它能熬練我們的信心,能使我們能更親近神…,這不就是呂姊妹的寫照嗎?

主啊! 除去他們的眼淚,更加堅強、更趨近與祢!

「她」像一朵綻放的花,被神再摘回去,散放出堅毅的光芒!

主啊!我們也相信,死亡對我們信祢的人來說,不過是肉體歸回塵土的一種過程,我們不是死亡,我們乃是睡著;因為這是聖經告訴我們,生命蛻變要欲毀壞,變成不會毀壞的一種過程。

我們有幸,今天宜幸靈胞再次給我們作了「生命之道」的勉勵。將來在主裡,會再相見的,現在只不過暫時離別。

希望你們能靠主堅強,在教會的會堂,能看到你們堅強的腳步,聆聽主話語的專注眸樣,想必這也是宜幸靈胞所冀望的。

再次問後,願你們安好!主與你們同在!

一位六十九歲的歐吉桑  筆(111.08.12)

(全文完)