[週報944] 中堅團契歡喜二日遊記

完整版週報電子檔請下載:

  第944期0701.pdf (2.3 MB, 22 次)

/李佳盈

感謝主,疫情趨緩後,中堅團契有機會在端午連假舉辦兩天一夜的出遊 ~

第一天,在教會集合禱告後,由林賢明傳道帶領中堅契友及家人,開啓旅途首站:拜訪清泉教會。這一路說來奇妙,雖逢端午連假,卻一路暢行無阻,順利抵達清泉教會。清泉位置相對緯度高,即便是天氣炎熱,仍覺神清氣爽,在清泉兄姊的熱情接待下,更覺舒心喜樂!

此次拜訪之旅,有幸聽見清泉教會篳路藍縷的建堂過程,令人深深感動;當天清泉與台北教會的詩歌分享交流,更是將一切榮耀頌讚,獻給我們一同敬拜的天上的真神。

惜別清泉教會後,一夥人來到五峰清泉風景區 ,參訪張學良故居、三毛之家,沿路並欣賞綠意山林美景,一路健行同樂,主裡一家歡喜遊。晚上住宿迦南山莊,在飽嚐山莊佳餚後,林賢明傳道不忘與弟兄姊妹和遊覽車司機大哥分享靈糧,畫下第一日完美句點。

第二天,一行人先遊內灣老街,感謝神藉著團契幹部的規劃,不只讓大家於一家美味客家店飽食一頓,並藉助祂恰恰好的安排,飯後離去時,不僅避開堵塞車龍,更意外地在遊走關西東安橋景點時,走入大蒙恩眷的新立教會─真耶穌教會關西教會,展開美好的信仰交流,聽到神恩待關西教會的總總安排,眾人無不受感動。如同教牧謝文欽執事常引用的一句經訓,願感動你的靈,加倍的感動我們。此趟意外拜訪,真是奇妙美好!

返北回程交通,隨然大雨相伴,卻仍是一路順暢,眾人在六點之前平安抵達我們的家,臺北教會,以感謝禱告結束此次中堅出遊。中堅遊記分享至此,感謝主耶穌的帶領與賜福。