[週報988] 聖經大挑戰-台北樂齡課程紀錄(2024.04.24)

完整版週報電子檔請下載:

  週報第988期.pdf (718.0 KB, 13 次)

文/ 樂齡班

早春四月天的天氣變化無常,這次的樂齡活動日在連續多日的大雨滂沱中如期進行。

一早仍有多位同靈早早前來一起做樂齡早操,由陳恆顗弟兄帶領大家使用適合銀髮族的輕量彈力帶進行全身的伸展動作,促進新陳代謝和加深呼吸。

上午聚會由蔡恩順長老以「知足常樂」為題,與班員分享樂齡人生的真智慧,勉勵大家多多感受用知足感恩的心情能夠享受何等喜樂的人生!原訂在日記聚會後要外出散步將教會週邊的人文景點做一巡禮參觀,但遇上雨水充沛的天氣不得不延期,大家留在一樓大廳團契聯誼。

先由迦勒契長預告社區巡禮的路線和報名方式,再由家梅姐妹親自示範一起操作健身彈力繩伸展身心。

也利用時間複習了詩歌「新約全書」並進行新約經卷冰棒棍的排序大挑戰和登山寶訓八福的配對遊戲。

感謝神讓樂齡班成員每次都能精神飽滿身心愉悅地出席參與,也在活動中滿得屬靈滿足和團契的喜樂!